Кафе "Гараж"

Гараж

Есть что написать об этом заведении?

Все отзывы проверяются модераторами. Оставляя отзыв, помните, что для уточнения важных деталей обращения с вами скорее всего свяжется наш сотрудник (в рабочее время по контактному номеру телефона, который вы указали).

Отзывы

Саша И.
26 сентября 2016 в 22:25
Веселая история для нас, и, видимо, плачевная для официантов. Мы с компанией в 10 человек месяц назад пообедали на больше 1 000 000 (по старым) совершенно бесплатно. официантка опоздала на минуту, а у них акция: если в обед официант не уложился в 15 минут, он оплачивает банкет. Все было по-честному, мы проверили.
Тоня
26 сентября 2016 в 22:21
Всем офисов покупаем завтраки и обеды в соседнем Гараже на Уручье. Цены еды навынос по нынешним меркам очень смешные. За овсянку что-то в пределах 1 руб., за плотный обед - 5-6 руб. (и это не один салатик с супом, а полноценное второе). Всегда тепленькое и сытное, порции внушительнее даже, чем на обеденке, если есть в самом кафе. Благодаря этим обедам влюбилась в кафе, и сейчас провожу лучшие часы перерывов только потребляя их еду))) Хотя доставкой их пиццы по-прежнему пользуюсь не очень часто.
Юлия
19 февраля 2016 в 20:34
Сегодня посетила Гараж в ТЦ "Столица". Заказ приняли быстро, но стол был грязным и все официанты столпились возле барной стойки и ругались матом. Людей было не много, неужели сложно следить за чистотой столов и наличием салфеток. Очень расстроил вид и вкус суши.
Анастасия
13 ноября 2015 в 12:07
Здравствуйте! Постоянно обедую в кафе, и постоянно меня подводят! Все время жду! Говорят одно время, приносят минимум на 5-10 минут позже, а то и 15.... я просто очень сильно не довольна!! Очень жаль, что в здании одно кафе! !!!
Вячеслав
27 октября 2015 в 20:51
Здравствуйте! Я в свою очередь хочу тоже оставить отзыв, ну или так сказать поделиться впечатлениями... Дату точно не помню, я с супругой решили посетить данное заведение, находящееся в ТЦ Глобо. Наш заказ был простым: большая пицца Классическая, коктейль, чай с лимоном и даже в подарок нам принесли от администратора десерт!)))))Что было очень приятно)))) Мы не засекали время как долго нам принесут наш заказ, хотя это и показалось как-то долговато, потому как мы пришли просто посидеть , поговорить, посмотреть друг другу в глаза.... А когда принесли всё то что мы ожидали, мы с удовольствием всё скушали и очень вкусно оценили!!!!! А негатив остался следующий, много приходит наглой молодёжи и невоспитанных семей, которые сами не могут отдыхать, но и своим поведением портят всю атмосферу заведения! Естественно стараются хоть как-то выплеснуть своё свинство на обслуживающий персонал... тем самым показать кто тут хозяин! Место явно не для малышей и не для подвыпившего контингента, а персонал очень приветлив, с чувством юмора и просто молодцы! Пожелание есть, не впускать в подобные места наглых и не культурных людей! Планируем с супругой посетить снова ваше заведение)))
Надя
30 августа 2015 в 16:04
Не хотела писать, но почитав отзывы других посетителей, все таки решила написать. Была с подругой и детьми в кафе "Гараж" в ТЦ "СТОЛИЦА" , официант принес меню почти сразу же после того как мы сели за столик, но вот чтобы сделать заказ нам пришлось его очень долго ждать, также как и очень долго ждали приготовления заказа, а когда его принесли оказалось что пицца не с той начинкой что мы заказывали и в конце еще и чек неправильно пробили, пришлось разбираться.. P.S. по моему еще не про одно подобное заведение не читала столько негативных отзывов, неприятно... мне и самой кроме дизайна там больше ничего не понравилось..
Администратор
29 сентября 2015 в 18:28
Добрый день, Надежда! Спасибо, что Вы оставили отзыв о посещении КАФЕ ГАРАЖ в ТЦ Столице. Для нас важно мнение каждого Гостя о качестве обслуживания. Приносим извинения за неудобства, которые Вам были доставлены. С персоналом Кафе была проведена беседа. Искренне надеемся, что при следующих посещениях у Вас останутся только самые положительные впечатления. Мы всегда Вам рады! С уважением, команда Кафе Гараж.
Кафе Гараж
28 июля 2015 в 12:21
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь о качестве приготовления пиццы в Кафе на Игуменском тракте, 30. Для того, чтобы разобраться в данной ситуации с Вами свяжется Управляющая КАФЕ ГАРАЖ. Приносим извинения за причиненные неудобства. Будет проведено дополнительное обучение по технологии приготовления пиццы с поварами. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! С уважением, команда КАФЕ ГАРАЖ!
Алексей
26 июля 2015 в 23:07
Лень было с женой готовить ужин, решили поехать с женой в кафе "гараж" в лошице, взять с собой пиццу на вынос, заказ принесли вовремя, приехали домой , открыли, и.... К пицце дополнительно было заказано: порция сыра, .... и кроме этого сыра практически ничего не было! Не поленились и посчитали, 6 кусочков курицы, полтора оливки, пару листиков салата и ...сыр , и это в самой большой по размерам пицце!!!! Поэтому ребята !!! Прежде чем брать с собой, всегда проверяйте!!!! Хотелось бы счас завезти её обратно и отдать им, но уже до закрытия осталось пару минут, поэтому приходиться писать сдесь! Больше никогда с женой туда не поедем, отвратительно!!! А завтра еще и всем друзьям в округе расскажем!!! Счас еще на форумах отпишу!!!
Андрей
15 июля 2015 в 15:44
Добрый день. Скорость обслуживания ужасная. Меню принесли после 10 минут ожидания, и то об этом пришлось просить. Через 25 минут заказ так и не принесли. Пришлось уйти. В зале было занято 6 столиков. И заказ был по ланч-меню.
КАФЕ ГАРАЖ
19 марта 2015 в 09:15
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы открыты к изменениям и всегда прислушиваемся к мнению наших гостей, а также дарим подарки за каждое предложение, которое помогает нам стать еще лучше. Будем стараться и впредь радовать Вас вкусными блюдами и интересными акциями. С уважением, КАФЕ ГАРАЖ
Аня
18 марта 2015 в 13:48
Люблю ваше кафе, постоянно удивляете новыми акциями!! Теперь можно вкусненько покушать по обеденному меню после 4, что очень радует!! Котлетки из лосося чудесны. А остренькое буррито пальчики оближешь, еще и со скидкой. Обязатьно приду за буррито еще раз!!))
КАФЕ ГАРАЖ
20 января 2015 в 17:53
Добрый день, Александр! Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Нам бы хотелось разобраться в ситуации, а также отблагодарить Вас за обратную связь. Будем благодарны, если Вы свяжетесь с нами по электронной почте info@cafegarage.by. С уважением, КАФЕ ГАРАЖ.
Александр
17 января 2015 в 20:21
Просто ужас! Пришёл с двумя детьми в кафе гараж гиппо лошица и ждал крылышки и чай!!! 50 минут! Спасибо, вы своим сервисом НАПРОЧЬ испортили семейный вечер. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ Пойдём, потому что это уже 3 раз. А потом ещё 3-х официантов пришлось просить чтобы его наконец принесли.
Сеть кафе Гараж
08 января 2015 в 10:05
Уважаемый Валентин! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших гостей и дарим подарки за каждое дельное предложение! Приносим Вам извинения за сложившеюся ситуацию. Скорость является основным приоритетом в нашей работе. Если в следующий раз у Вас возникнут замечания - пожалуйста, сразу же свяжитесь с операторами, и мы оперативно отреагируем и отблагодарим Вас за обратную связь!
Валентин
04 января 2015 в 05:45
Сегодня в 4.30 утра заказывали пиццу, пообещали, что привезут в течении 1 часа и 20 минут. В итоге привезли в течении более двух часов, пицца не просто холодная, а ледяная, некоторые кусочки просто пустые, одно тесто. На вопрос почему так долго ждали и почему пицца холодная, нам ответили, что заказов много! Смешно! в 4.30 заказов много? или просто ждали еще одного заказа для экономии бензина??? Обслуживание ужасное!
Валерий
06 января 2014 в 20:33
Посетили кафе "Гараж" в ТЦ "Глобо" на ул. Уманской, первый и последний раз. Плюсы: 1. цены приемлемые - средние по городу. 2. официант - вежливый и учтивый. 3. еда вкусная Минусы: 1. разливное пиво в "хитрых" бакалах - написано 0,5л, реально 0,4л. 2. порции - для "лилипутов" - огромная тарелка а-ля "перевернутая женская шляпа", а порция - "кот наплакал" 4 кусочка мяса р-р 5*2*1см, 8 долек жаренных картофелин, сметанный соус. 3. изжога после еды. Чтобы мужчине хорошо поесть, надо заказать 3 порции горячего. За такие деньги есть кафе у по-лучше.
Сеть кафе Гараж
28 октября 2013 в 16:29
Здравствуйте, Олеся! Приносим Вам свои извинения. Подобное поведение недопустимо в отношении наших Гостей. Данный инцидент скорее исключение, чем правило - качество и скорость являются для нас наивысшими приоритетами. Будем надеется увидеть Вас снова.
Олеся
20 октября 2013 в 20:17
Я хочу оставить негативный отзыв о посещении кафе Гараж 20.10.2013г. в гиппо в Лошице. Сегодня с сыном рещили провести воскресный день с пользой и посетили Ваше кафе. Присели за столик прямо возле "кухни". Сделали выбор быстро, так как уже не раз бывали в кафе, и ждали, когда к нам подойдет официант за заказом. Но не тут то было. Мы грустно сидели и ждали когда к нам кто-нибудь подойдет. Прождали минут 10. Весь персонал кучковалсмя на кухне и прекрасно видели, что мы пытаемся взглядом привлечь к нам внимание. Между тем приходили люди и занимали соседние столики, картина не менялась, весь персонал на кухне, на зале бегает один парень официант. Как я потом поняла, девушка-официант, которая должна была нас обслужить- надувала все это время шарики, и глубоко плевала на наше ожидание. Терпение было на пределе, сын подошел и попроси кого-нибудь подойти, кто-то из ОП (обсл.персонал) дерзко кинул, мол сейчас подойдут. Еще ждали-ждали, девушка расставляла шарики в вазы. Вот так! И вот мое терпение лопнуло! Я подошла и попросила книгу жалоб и ОФИЦИАНТА! Книга была принесена, а вот официанта как не было так и не было! Пока я писала жалобу, эта девушка (надувающая шарики) пошла принимать заказ за соседний столик. Очень неприятно и обидно. В итоге мы встали и ушли в другое кафе, где наш обслужили по высшему классу, как положено!!! Вывод-больше в кафе Гараж ни ногой! И другим расскажу! Совет руководству-более внимательно подходить к подбору персонала! И еще я жду письменных извинений за хамское отношение и испорченное настроение!
Кафе Гараж
05 сентября 2013 в 09:25
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо Вам за теплые слова! Всегда Вам рады!
Дмитрий
31 августа 2013 в 10:32
Вчера, 30.08.2013 г., отдыхали с друзьями в этом кафе по адресу Городецкая, 30. Понравилось все. Вежливый и отзывчивый персонал, приятная фоновая музыка, без преувеличений вкусная еда. Одновременно удивил и порадовал подарок от кафе - десерт. Всем советую, не обращая внимания на негативные комментарии, посетить это заведение и самим убедиться во всем вышеизложенном.
Ольга
13 июля 2013 в 21:33
Посещала кафе "гараж" на уманской 2 раза. Оба раза очень довольна осталась официантами: приветливые, дружелюбные, хотя в первый приход официант принес горячее блюдо быстрее, чем просили, а просили принести горячее, через минут 10 после подачи салата. Получилось, что горячее стоит остывает на столе пока мы доедаем салат. Но все же официанты понравились, а вот спиртные напитки в наглую разбавляли водой без зазрения совести!!! С подругой решили отметить отпуск и были разочарованы. Брали немного и то умудрились разбавить. Это огорчает.
Исполнительный Директор сети кафе "Гараж"
25 июня 2013 в 14:53
Добрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за испорченные впечатления. Нам важно знать подробности: в каком именно кафе вы были и когда, чтобы исключить негативные впечатления в дальнейшем. Так же мы бы хотели Вам сделать небольшой подарок в качестве компенсации за разочарование. Пожалуйста, напишите нам на info@cafegarage.by С уважением, Исполнительный Директор Сети кафе "Гараж"
Вячеслав
17 июня 2013 в 15:17
Убогое кафе. Цены завышенные (по сравнению с предыдущими посещенными кафе). Грибной суп оказался манкой, сильно разведенной водой. Немного галины бланки добавили чтобы чуть-чуть привкус грибов был, но в целом блюдо безвкусное как вода или бумага. Суфле из рыбы с гарниром - пересоленная рыбная котлета, недосоленная фасоль и почти безвкусный бумажно-водяной соус. И на этом не закончилось, в конце еще ждал сюрприз. Суп оказался не из обеденного меню и рассчитываться за него пришлось по двойной цене по сравнению с тем, который заказывал. Причем заранее я определить не мог, потому что оба супа были грибные, счет принесли только в конце. Считайте что ваше "но мы же перепробить чек не можем, но вам же суп наверное понравился" сработало, но этот отзыв я продублирую на кучу сайтов. Итого. Я бы оценил вашу работу в 1 балл из 10 - только потому что ваша еда так разведена водой, что ею отравиться просто не возможно, чтобы вы туда не намешали. В остальном - одни недостатки
Анна
29 мая 2013 в 10:17
Ужасное обслуживание. Крайне не довольна. Официанта вылавливали в зале… Кофе готовят дольше чем салаты… Сок также несли 20-30 минут. Что б уладить конфликт предложили бесплатную еду, ужас. Это было первое и последнее посещение этого заведения.
Инна
25 февраля 2013 в 22:09
Кафе в Гиппо на Горецкого. Заказали кофе и салат греческий. Попросили сразу салат и чуть позже - кофе. В итоге принесли кофе, чуть позже салат (((. Хотя салатом его можно назвать с большой натяжкой. По середине тарелки лежали практически целые листья салата, а сверху по 4 кусочка желтоватого огурца, вялой помидоры и перца. Кофе пили холодный. Больше мы в Гараж не ногой (((.
Ольга
21 января 2013 в 11:44
Гараж на Кальварийской не айс. Пицца вкусная через раз (как Бог пошлет), часто воняет табачным дымом((
Александра
28 сентября 2012 в 16:57
классно, что работают круглосуточно. почти всегда можно найти свободные места, по крайней мере, в "Гараже" на Кальварийской. обслуживание неплохое. официантки передвигаются быстро =D по кухне совсем не нравятся пиццы. не первый раз убеждаюсь, что все-таки пиццы это не их конек. и всегда у меня возникал вопрос: почему суши в этом месте готовятся около часа? по общему впечатлению ставлю 3+.